Светская львица Яна Прежевская погибла в Москве от удара головой

Экспертиза показала, что бывшая жена известного бизнесмена Евгения Фролова скончалась от черепно-мозговой травмы. Бывшую жену олигарха и некогда яркую представительницу светского бомонда нашли в квартире на Ленинградском проспекте около девяти часов вечера шестого февраля. LifeNews удалось выяснить некоторые подробности произошедшего.

Женщина лежала под кроватью обнаженной в полуобморочном состоянии и стонала. В 21:35 ей вызвали бригаду медиков, подозревая отравление. Однако прибывшие на место медики зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму. Яна не могла отвечать на вопросы и не реагировала на внешние раздражители.

Пострадавшую экстренно доставили в больницу. Экспресс-анализ не выявил наличия алкоголя в крови, несмотря на то что женщина в последнее время сильно выпивала. Из-за внутричерепной гематомы медики не исключали острого нарушения мозгового кровообращения. Врачи пытались спасти жизнь пациентки в течение недели, однако из-за сопутствующих заболеваний и состояния организма их усилия не увенчались успехом. Яна Прежевская умерла в ночь на 14 февраля - в День святого Валентина.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-02-2015, 19:57
0
1114

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика