Учебные заведения ДНР с 16 февраля могут работать в обычном режиме

Занятия во всех учебных заведениях Донецкой Народной Республики с 16 февраля проводятся в обычном режиме, сообщает пресс-служба министерства образования ДНР.

Напомним, из-за постоянных обстрелов со стороны украинских силовиков большая часть учебных заведений ДНР проводила занятия в дистанционном режиме.

Как заявил Донецкому агентству новостей представитель Минобрнауки, решение о возобновлении занятий в обычном режиме не будет в обязательном порядке распространяться на все учебные учреждения. Ведомство

В министерстве также отметили, что рекомендует школам и детским садам начать учебный процесс в обычном режиме, то есть выходить из дистанционного режима. При этом руководители городских и районных департаментов сами принимают решение, выходить детям или нет, и отдают распоряжения в зависимости от состояния учебного заведения, района и обстоятельств.

В частности, Киевский, Петровский и частично Куйбышевский районы Донецка не готовы немедленно возобновить занятия в учебных заведениях из-за повреждений, нанесённых обстрелами. Также Железнодорожный институт принял решение не выходить из дистанционного обучения из-за полученных на этой неделе разрушений.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 16-02-2015, 21:42
0
307

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика