Дедушка убитой в Волжском девочки казался соседям подозрительным

В городе Волжском Волгоградской области выясняют обстоятельства гибели трех членов одной семьи. В полицию поступила информация, что убита 10-летняя Диана Р. Прибывшие на место правоохранители нашли в этой же квартире тело дедушки погиьшей девочки. Позднее, обследовав квартиру, следователи сделали еще одну страшную находку - тело отца школьницы. Корреспондентам LifeNews удалось побеседовать с соседями семьи, в которой произошла трагедия. По словам жильцов многоквартирного дома, ни девочка, ни ее отец особенно не выделялись, только дедушка иногда смущал своим поведением прохожих.

- Нельзя сказать, что от него пахло алкоголем или был какой-то дурной запах. Да, он был какой-то грязненький, но не совсем запущенный. Я видела, когда он ходил в магазин, бывало, выставит палку - он на два костыля опирался, а там люди, машины ходят, и он так мешает вроде бы. Было понятно, что у дедушки что-то с головой, - рассказала LifeNews соседка Ирина.

Женщина добавила, что семья Р. переехала в этот дом около двух лет назад. Двое детей - мальчик и девочка, по ее словам, учатся в кадетском классе одной из школ.

Напомним, что именно 12-летний брат и обнаружил тело Дианы, когда вернулся домой из школы. Увидев лежащую на полу сестру, мальчик прибежал к матери на работу. Оттуда и вызвали наряд полиции. Предварительно установлено, что убийца нанес 10-летней Диане Р. удар ножом в шею.

Соседи утверждают, что не слышали ничего подозрительного сегодня днем.

Управление СК РФ возбудило уголовное дело по факту произошедшего, ведется следствие.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-02-2015, 23:55
0
396

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика