В Волгограде грабитель растерял деньги из дырявого пакета

В Волгограде горе-грабитель, вооружившись пистолетом и дырявым пакетом, напал на АЗС. Камеры видеонаблюдения зафиксировали совершенное преступление.

Кассир АЗС рассказала оперативникам, что во время ее дежурства к ней ворвался неизвестный мужчина и, угрожая пистолетом, заставил отдать ему всю наличность. На кадрах записи видно, как преступник сгреб деньги в полиэтиленовой пакет, но тот оказался дырявым: убегая, злоумышленник растерял всю наживу. Грабитель-неудачник так торопился, что, удирая, столкнулся с автоматической дверью и вышиб стекла.

Станция оборудована тревожной кнопкой ЧОПа, но прибывшие слишком поздно сотрудники охранного предприятия не успели задержать преступника. Несколькими днями раньше этот же грабитель посетил соседнюю АЗС, тогда ограбление прошло более удачно. Добычей неизвестного в маске стали десять тысяч рублей.

Полицейские ведут розыск молодого человека, на счету которого уже несколько ограблений заправочных станций, расположенных в нескольких километрах друг от друга.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - Выясняются все обстоятельства происшествия и ведется розыск преступника.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-02-2015, 23:57
0
165

0

Наверх Яндекс.Метрика