Der Freitag: Украина – пример того, как мошенники у власти толкают страну в пропасть

На Украине чётко проявилась давняя проблема США и ЕС – нехватка квалифицированных руководящих кадров, пишет немецкое издание Der Freitag. Президент-олигарх, давно работающий на Вашингтон премьер-министр, мэр-боксер, бывший грузинский президент, фашистские командиры в армии – со всеми этими людьми западные политики общаются на равных.

фото: © president.gov.ua

Украина, которая является совместным проектом ЕС и США, наглядно иллюстрирует тот факт, что капиталистический мир катится в пропасть, пишет немецкое издание Der Freitag. По мнению автора статьи, там особенно чётко проявилась нехватка квалифицированных управленческих кадров – а когда их не хватает, криминалитет начинает по кусочку растаскивать имущество.

Начать хотя бы с «президента-олигарха, который без всяких комплексов наносит удары по части населения силами армии и мародерствующими бандами фашистов», цитирует материал в немецком издании ИноТВ.

От внимания автора статьи не ушёл и премьер-министр Арсений Яценюк, который «на протяжении многих лет работает на США», боксёр, «поднявшийся до мэра» Киева, а также фашистские командиры, «которые сжигали людей в домах, а теперь вдобавок получили право отдавать приказы в армии, чтобы наносить ещё более жестокие удары по мирным жителям и борцам за независимость на востоке Украины».

Как сообщается в статье, недавно руководящие кадры страны пополнились «ещё одним преступником» – разыскиваемым бывшим грузинским президентом Михаилом Саакашвили, «который нашел убежище в стране мошенников – США».

Именно Саакашвили должен координировать поставки оружия на Украину, которые поведут «к обострению гражданской войны и подготовке к войне против России», подчеркивает автор.

И это лишь несколько сомнительных фигур из числа тех, кто действует сейчас в кризисном регионе, уточняется в статье. При этом «правдивые западные СМИ» и политики обращаются с ними, как с равными себе, отмечает издание.

После этого уже не кажется удивительным, что руководящие кадры в ЕС, МВФ или в отдельных государствах Европы демонстрируют тот же уровень качества, пишет Freitag. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард, министр финансов Германии Вольфганг Шойбле и другие – едва ли хотя бы у одного нет за плечами опыта, связанного с мошенничеством, растратой, хищением средств, получением взятки и подобными провинностями, отмечает автор. Все эти люди в большей или меньшей степени связаны с финансовыми институтами, которые «своими преступными происками уже почти загнали мир в пропасть» и делают все, чтобы завершить начатое, резюмирует издание.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 17-02-2015, 06:04
0
138

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика