Дальнобойщик скончался от свиного гриппа на Ставрополье

Москва, 17 февраля. В городе Лермонтове (Ставропольский край) пациент больницы умер, предположительно, от свиного гриппа (H1N1), передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах региона.

«Заболевший скончался во вторник, он был дальнобойщиком и, скорее всего, заразился вирусом за пределами края», - сказал собеседник агентства.

Сейчас под наблюдением врачей находятся пять членов семьи умершего больного. Также на карантин закрыт детсад, который посещал ребенок пациента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Школы и детсады Владикавказа закрылись на карантин

До получения анализов покойного нельзя утверждать, что именно стало причиной его гибели. Необходимые данные будут готовы в среду утром, пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в Федеральном медико-биологическом агентстве.

«Мы в курсе случившегося и проводим анализ всей медицинской истории по пациенту, чтобы с точностью определить все обстоятельства произошедшего. Результаты исследований будут готовы утром в среду», – отметил он.

Ранее сообщалось, что свиной грипп добрался до Северной Осетии. Школы и детсады Владикавказа закрылись на карантин. За последнюю неделю пять человек скончались от осложнений, еще три человека находятся в реанимации.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-02-2015, 21:35
0
121

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика