СМИ: Захарченко ранен в Дебальцево

Донецк, Глава непризнанной Лонецкой народной республики Александр Захарченко получил ранение в боях в районе Дебальцево. Об это сообщает LifeNews.

По информации телеканала, лидер ДНР получил ранение в ногу при так называемой зачистке города. Журналисты телеканала передают, что Захарченко перебегал проезжую часть во время интенсивного обстрела из стрелкового оружия и был ранен в лодыжку.

Охранниками удалось оказать одному из лидеров Добасса первую помощь: Захарченко перетянули ногу жгутом и наложили фиксирующую повязку. После этого главу ДНР доставили в перевалочный госпиталь, откуда его вывезли в Алчевск вместе с тремя другими ранеными ополченцами.

Жизнь Александра Захарченко в настоящий момент вне опасности, ранение легкое. Глава ДНР находился в сознании, во время транспортировки и он чувствует себя отлично.

Между тем, в Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики подтверждает, что глава ДНР Александр Захарченко находится на линии фронта, однако не располагает информацией о его ранении.

«Александр Владимирович находился и находится на линии фронта. Теоретически, ранение возможно, но мы пока не подтверждаем, и не опровергаем эту информацию», - цитируют РИА «Новости» представителя Минобороны ДНР.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-02-2015, 21:40
0
196

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика