Захарченко рассказал LifeNews о самочувствии после ранения

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сегодня был доставлен в больницу из Дебальцева с ранением в лодыжку. Врачи оказали ему необходимую помощь, а когда медики закончили свою работу, к Захарченко в палату пришел Игорь Плотницкий. Глава ДНР встретил его в хорошем настроении. Корреспондент LifeNews присутствовал при встрече.

- Мы живые, никто не убит - ни я, никто из моего подразделения. Мы все оттуда вышли. Ранен только я… Все будет оставаться в прежнем режиме, со здоровьем решим, когда наступит мир. До того момента здоровье нам не принадлежит. Ничего страшного сегодня не произошло, - сказал корреспонденту LifeNews Александр Захарченко.

По словам главы ДНР, война есть война и ранения неизбежны.

- Люди воюют, мы воюем. Воюет целая страна. А мы - представители этой страны, обычные граждане, - добавил Александр Захарченко.

- В отличие от Петра Алексеевича Порошенко, который снаряд себе положил, куколку взял и кругами ходил, по-английски интервью давал… - добавил Игорь Плотницкий, напоминая о показательной акции президента Украины в Краматорске, а также о том, как «киборги» из донецкого аэропорта передали Порошенко игрушечного домовенка в обмен на амуницию.

Игорь Плотницкий и Александр Захарченко шутили и смеялись. Глава ДНР вспомнил о ранении в руку, которое он получил в июле в бою за населенный пункт Кожевня, после чего Плотницкий сказал Захарченко: «Да ты крепкий старик!»

Напомним, вечером 17 февраля глава ДНР получил ранение в бою с украинскими силовиками во время зачистки одной из центральных улиц Дебальцева. Охрана главы ДНР оказала ему первую помощь, перетянув ногу жгутом и наложив повязку. Затем Захарченко доставили в больницу.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 17-02-2015, 21:54
0
146

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика