Зюганов не понимает, почему Киев не выполняет минские соглашения

Москва, 17 февраля. Главный коммунист России Геннадий Зюганов не понимает, почему Киев не выполняет минские соглашения. Лидер КПРФ заявил, что категорически не понимает, что оказалось камнем преткновения в этом вопросе, передает «МИР 24».

«Договорились в Минске. Что стоило хунте в Киеве и их американским покровителям отдать приказ, чтобы в Дебальцево сдали оружие и ушли бы восвояси? Кто домой, а кто бы и продолжил дальше службу в этой никому не нужной нынешней киевской власти. Ни Порошенко, ни его подручные, ни их американские покровители не набрались мужества для того, чтобы отнестись к солдатам украинской армии так, как положено настоящему командиру и руководителю», - отметил депутат.

Также Зюганов подчеркнул, что не понимает для чего Евросоюз накануне расширил санкционный список. В него попали еще пять россиян, в их числе оказался Народный артист СССР Иосиф Кобзон. Зюганов назвал эту меру циничной, так как певец уже долгое время ездит на лечение в Германию.

Поведал лидер КПРФ и о приятном. Его партия ко Дню защитника Отечества выпустила медаль. Планируют награждать, в том числе, и журналистов, которые работали на юго-востоке Украины.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-02-2015, 22:37
0
177

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика