В ходе боев в Донецкой области поврежден магистральный газопровод

Киев, 17 февраля. В результате боев в Донецкой области в полдень по киевскому времени (13:00 мск) поврежден отвод от магистрального газопровода «Новопсков-Краматорск», передает пресс-служба «Укртрансгаза».

«Поврежденный участок газопровода перекрыт с двух сторон, без газоснабжения находится 5 газораспределительных станций (Колхоз им. Кирова, Колхоз им. Чапаева, Колхоз им. Козаченко, ГРС-1 Углегорская ГРЭС, ГРС-2 Углегорская ГРЭС) с общим потреблением газа 9,3 тыс. кубометров в час», - говорится в сообщении.

Жертв и пострадавших нет. В компании уверяют, что повреждение данного участка газопровода не повлияет на поставки природного газа в страны Евросоюза. Ремонтные работы начнутся после того, как ситуация позволит специалистам добраться до места повреждения.

По всей видимости, место повреждения газопровода находится в районе населенного пункта Дебальцево, где в последние дни, несмотря на объявленное в полночь 15 февраля перемирие, продолжаются бои. В окружении в этом населенном пункте находятся, по различным данным, до 8 тыс. украинских военнослужащих.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-02-2015, 22:38
0
154

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика