Бригаде ВСУ в Дебальцево через сутки грозит полное уничтожение

Украинский офицер 128-й бригады с позывным "Гусар" рассказал в телефонном интервью изданию "Зеркало недели", что силовики в Дебальцево не в состоянии самостоятельно выйти из окружения и бригада может быть уничтожена через сутки, если Генштаб ВСУ не предпримет решительных действий для ее спасения.

"Держимся, но сложно. Если не примут какое-то решение немедленно, в течение суток бригады может не существовать. Бригада может исчезнуть", - рассказал по телефону офицер.

Помимо этого, по его словам, у украинской армии не хватает боеприпасов.

"Да, к нам приходили конвои. Не буду рассказывать, сколько. Одна пушка за день активного боя тратит порядка 200 снарядов. То, что нам приходило, так это четыре автомобиля, пять автомобилей. Один автомобиль подвозит только 160 снарядов", - рассказал военный.

Офицер 128-й бригады также обвинил во лжи Минобороны Украины, представители которого уверяли, что район Дебальцево контролируется силовиками. "Пусть приедут, убедятся, под каким все контролем", - сказал "Гусар".

Он также отметил, что официальные власти Украины в свое время "лгали людям" о контроле силовиками Донецкого аэропорта.

"Прошло уже почти пять суток с того момента, как Дебальцево окружено. Когда Донецкий аэропорт взяли, лгали людям пять дней, что он под контролем. На самом-то деле было наоборот", - сообщил офицер по телефону.

Источник

*


Загрузка...

Источник: Зеркало недели", что силовики в Дебальцево не в состоянии самостоятельно выйти из окружения и бригада может быть уничтожена через сутки, если Генштаб ВСУ не предпримет решительных действий для ее спасения.

Добавлено: 17-02-2015, 22:53
0
294

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика