Нардеп от Блока Порошенко недоволен флагом Украины

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Евгений Рыбчинский выяснил причину большинства проблем своей страны. Политолог считает, что все беды — из-за «неправильного» государственного флага. Еще в начале 90-х годов китайская художница Мао Мао рекомендовала тогдашнему президенту страны Леониду Кравчуку поменять расположение цветов на полотнище. Желтый цвет должен быть над синим, а не под ним.

«Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок», — пишет Евгений Рыбчинский.

Для нормализации ситуации украинским властям необходимо поменять внешний вид флага и изменить его с сине-желтого на желто-синий, убежден депутат.

«Если вернуть флаг к правильным цветам – все будет замечательно, и победа, и справедливость, и благосостояние придут. И дебальцевский котел, само собой, быстро рассосется», — прокомментировал заявление украинского депутата политолог Владимир Корнилов.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 17-02-2015, 23:41
0
315

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика