Канада включила «Роснефть» и Иосифа Кобзона в «черный список»

Канадское правительство объявило о введении новых санкций в отношении России в связи с ситуацией на Донбассе. «Черный список» пополнили 37 физических лиц и 17 компаний из России и Украины. В их числе - байкер Хирург, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, телеведущий Дмитрий Киселев и компания «Роснефть».

О дополнительных санкционных мерах говорится в заявлении, которое появилось на сайте канадского премьер-министра Стивена Харпера. Под ограничения попали и 26 представителей Донецкой и Луганской народных республик.

При этом стоит отметить, что расширение «черного списка» не стало большой неожиданностью. Сведения о том, что это произойдет, просочились в Интернет еще накануне - сообщения стали появляться как в социальных сетях, так и на страницах сайта информационного агентства Bloomberg.

Отметим, что многих из тех, кто попал в канадский «черный список» - например, Иосифа Кобзона или замначальника Генштаба ВС РФ Андрея Картаполова, - пару дней назад включили и в аналогичный список, составленный Евросоюзом.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 18-02-2015, 04:54
0
158

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика