В Бурятии мальчик застрелил из охотничьего ружья трехлетнюю сестру

Улан-Удэ, 18 февраля. В Бурятии полицейские выясняют обстоятельства гибели трехлетней девочки. По предварительным данным, пятилетний мальчик из охотничьего ружья во время игры застрелил свою сестру, информирует пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Инцидент произошел вечером во вторник, 17 февраля, в селе Цаган-Морин. В сообщении подчеркивается, что населенный пункт находится в 85 от Закаменска в глухой таежной местности, поэтому местные жители хранят в домах оружие для защиты от волков.

* Пятилетний американец застрелил из детской винтовки свою сестру

Дети проживали вместе со своим дедушкой. В вечернее время пенсионер распивал спиртные напитки, оставив детей бес присмотра. Мальчик нашел за холодильником заряженную винтовку «ТОЗ» и выстрелил своей сестре в грудь. Девочка от полученного ранения скончалась на месте.

* Школьник из Якутии случайно убил брата

Подчеркивается, что дед в течение нескольких часов не предпринимал никаких мер. В полицию об инциденте сообщил сосед, который и обнаружил на кухне тело ребенка.

В настоящий момент следователи выясняют обстоятельства трагедии, а также законности владения пенсионером огнестрельного оружия.

Напомним, аналогичный инцидент произошел в апреле 2014 года в американском городе Филадельфия. Двухлетней мальчик нашел в комнате родителей заряженный пистолет и выстрелил 11-летней сестре в грудь. Девочка была срочна госпитализирована, но медикам не удалось спасти жизнь девочки.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-02-2015, 07:33
0
166

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика