В ЛНР из-за обстрелов полностью отсутствует мобильная связь

Сегодня после обеда на территории Луганской народной республики (ЛНР) пропала мобильная связь, в данный момент не работает ни один мобильный оператор. Об этом сообщает корреспондент информационного агентства «Новороссия».

В Министерстве инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР сообщили, что проблемы со связью в стране возникли вследствие повреждения кабеля в соседней Донецкой народной республике.

Представитель Министерства связи ЛНР Андрей Еременко заявил, что кабель между городами Торез и Снежное, обеспечивающий работу всех операторов мобильной связи в ЛНР, поврежден в результате обстрелов со стороны украинских карателей.

«Это последний, который оставался. Он на данный момент перебит. Специалисты занимаются восстановлением. На восстановление поврежденного кабеля уйдет не больше суток», — передает слова Еременко Луганский информационный центр.

Напомним, из-за повреждения линии коммуникаций между Луганском и Северодонецком в ЛНР отсутствует междугородняя стационарная связь и интернет, предоставляемые крупнейшим оператором-монополистом — предприятием «Укртелеком».

Источник: novorossia.su

Добавлено: 18-02-2015, 09:41
0
313

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика