СКР опроверг версию о насильственной смерти контрактника на Алтае

Москва, 18 февраля. Солдат-контрактник Илья Кудрявцев из Башкирии, найденный повешенным в одной из воинских частей на территории Алтайского края, покончил жизнь самоубийством, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на военный следственный отдел СКР по Барнаульскому гарнизону.

«Он был найден в петле из шнурка ботинка в кубрике (жилом помещении), придавив своим телом дверь с внутренней стороны. Проводится в полной мере доследственная проверка для того, чтобы установить причину суицида», - сообщили в СКР.

В Комитете уверены, что 20-летний солдат повесился сам, и его смерть не была насильственной. Там также напомнили, что осмотр тела и места его обнаружения фиксировался на фотокамеру и проводился в присутствии медиков.

«Он был найден в петле из шнурка ботинка в кубрике (жилом помещении), придавив своим телом дверь с внутренней стороны. Проводится в полной мере доследственная проверка для того, чтобы установить причину суицида», - сказал представитель СКР, добавив, что итогом проверки должно стать заключение посмертной психолого-психиатрической экспертизы, которая должна пролить свет на причины суицида.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-02-2015, 10:07
0
121

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика