Максим Никулин о курсе рубля: попробуйте поработать

Москва, 17 февраля. Генеральный директор и художественный руководитель Московского цирка Никулина на Цветном бульваре Максим Никулин с оптимизмом смотрит на сложившуюся экономическую ситуацию в стране и уверен, что кризис у многих «в головах».

«Когда я слышу о том, что кто-то паникует из-за кризиса, то вспоминаю профессора Преображенского из романа Булгакова «Собачье сердце»: «Разруха не в клозетах, а в головах». То же самое происходит сегодня. Все паникуют по поводу кризиса. Но кризис-то у нас в головах. Все чего-то боятся, паникуют… Вопрос ко всем простой: «Работать не пробовали?», - говорит Никулин.

*

Сам Максим Никулин верит, что рано или поздно все наладится. «Я не могу говорить за всю цирковую отрасль, но за отдельно взятую компанию скажу. Прошлый сезон, который у нас закончился в середине января, мы провели с очень высоким показателем. Посещаемость составила больше 90 процентов. Это говорит о том, что кризис кризисом, а людям цирк нужен, также как и кино, хорошая музыка, литература и прочее», - считает он.

«В цирке в пятницу премьера, а билетов уже до конца месяца нет. Как пойдет дальше, я не знаю, так как я не Нострадамус, но, тем не менее, оптимизм определенный присутствует. Люди в цирк ходят. Людям цирк нравится. И все, в принципе, порядке. Только нужно работать», - уверен Никулин.

*

«У нас люди любят поныть, только повод дай. Кризис, проблемы, сокращения… Ну да, наверное, кого-то сократили, и кто-то что-то потерял. Но я думаю, что тех, кто приобрел, значительно больше, потому что в ресторан вечером не попадешь. Я не миллионер и не олигарх. И моя жизнь особо не усложнилась. Приходите в цирк. У нас всегда весело и приятно», - заключил Максим Никулин.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-02-2015, 10:37
0
172

0

Наверх Яндекс.Метрика