СК выясняет обстоятельства гибели светской львицы Яны Прежевской

Сотрудники столичной полиции начали проверку обстоятельств гибели светской львицы Яны Прежевской. По одной из версий, женщина могла умереть в результате жестоких побоев.

Руководство больницы, где 14 февраля скончалась женщина, направило полицейским телефонограмму, которую те приобщили к материалам проверки. В ближайшее время сотрудники правоохранительных органов должны решить вопрос о возбуждении уголовного дела.

- Согласно данным, представленным в телефонограмме, врачи диагностировали у погибшей закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, субарахноидальное кровоизлияние, ушибы лица и конечностей. Обстоятельства получения травм неизвестны. По факту смерти пациентки начали проверку следственные органы СК Савеловского района Москвы и полицейскими УВД по САО, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Напомним, Яну Прежевскую экстренно доставили в одну из столичных больниц шестого февраля. Женщину, в полуобморочном состоянии лежавшую под кроватью в квартире на севере Москвы, обнаружила ее подруга. По ее словам, Яна была обнажена и громко стонала от боли.

Первоначально возникло подозрение, что Прежевская отравилась, однако медики опровергли эту версию, зафиксировав у пациентки закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшая не могла отвечать на вопросы и не реагировала на внешние раздражители. В течение недели врачи боролись за жизнь Яны, но спасти ее не смогли.

Накануне, 17 февраля, в Москве на Толмачевском кладбище прошли похороны Прежевской. Как сообщает портал Super.ru, на отпевание в церкви пришли лишь несколько человек - главным образом, подруги бывшей светской львицы. А вот бывший супруг Яны - бизнесмен Евгений Фролов, и трое ее детей траурную церемонию проигнорировали.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 18-02-2015, 12:56
0
1266

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика