Жены окруженных в Дебальцево солдат пикетируют Минобороны

Киев, 18 января. Семьи украинских военных попавших в «котел» в городе Дебальцево в Донбассе пикетируют здание Минобороны Украины на Воздухофлотском проспекте в Киеве, передает в среду телеканал Russia Today со ссылкой на местные СМИ.

Участницы акции держат в руках плакаты с надписями «Порошенко, помоги военным!», «Верните наших мужей!» и т.д. Пикет проходит уже не первый день подряд.

Накануне в штабе ополчения самопровозглашенной ДНР сообщили, что ополченцы сужают кольцо вокруг пятитысячной группировки украинских войск в Дебальцево, а украинские силовики начинают массово сдаваться в плен.

Вернуть окруженных украинских военных их семьям призвал накануне президент России Владимир Путин. «По всей линии соприкосновения более ли менее тихо. Надо закончить проблему, связанную с окруженной группировкой. Наша общая задача заключается в том, чтоб спасти жизнь людей, которые оказались в этом «котле», и чтоб этот нарыв не усугубил отношения между официальными властями и ополчением Донбасса», - сказал он в ходе официального визита в Будапешт.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-02-2015, 13:09
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика