Алексей Панин договорился с бывшей женой о встрече с дочерью

Актер Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева встретились в приемной уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой и в присутствии ее представителя Дмитрия Тарасова. Они начали обговаривать условия свидания с ребенком.

- Только что состоялась встреча с Юлией Юдинцевой, на которой я дал слово, что буду очень спокойным и сдержанным, - рассказывает Панин. - Юдинцева на этой встрече предложила мне такие условия, на которые соглашаться странно: я могу один раз встретиться с ребенком, а бабушка может увидеть внучку только по решению суда. Но я сдержусь, я соглашусь на любые условия, только бы увидеть свою дочку.

Скандальный артист уверен, что все требования его бывшей жены нацелены на то, чтобы спровоцировать Панина на конфликт и вывести на эмоции. Одно из обязательных условий со стороны бывшей жены - предоставить заверенную у нотариуса бумагу, что Панин обязуется выполнять решение суда.

- Странная бумажка! - негодует актер. - Я вообще с трудом верю, что нотариус такое подпишет. У нас уже есть решение суда, зачем я должен еще заверять свои слова у нотариуса?

Несмотря на эмоции, Панину удалось договориться с бывшей женой: 23 февраля бывшие супруги снова встретятся в приемной Агапитовой, на сей раз Юдинцева обещала приехать с дочкой.

- Гражданка Юдинцева сказала мне: «Я не знаю, согласится ли она, я у нее спрошу», но это все вода, - уверяет Панин. - Мы не виделись с дочкой 4 месяца, с сентября она не ходит в школу, живет на вокзале. Мне просто хочется ее увидеть. Никто не собирается запихивать ребенка в багажник и похищать, я просто хочу ее увидеть.

Тем временем следователи СУ СК по Петербургу предъявили Панину обвинение в публичном оскорблении двух полицейских при исполнении ими должностных обязанностей. Один из них - сотрудник Управления МВД на транспорте, подполковник Нетесов, второй - его заместитель по линии уголовного розыска Титенко.

Напомним, административный арест Панину назначил Ленинский суд Санкт-Петербурга - актер нарушал общественный порядок и не повиновался законным требованиям полицейских.

Причиной не совсем адекватного поведения актера стало его горячее желание увидеться с дочерью. Мама девочки Юлия Юдинцева противилась этому и прятала ребенка от бывшего мужа. Однако тому удалось выследить свою экс-супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции Новый Петергоф.

В итоге к зданию вокзала прибыли 20 сотрудников полиции, чтобы помочь Юдинцевой с дочерью покинуть здание. Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик. После этого Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними, но вскоре его задержали и доставили в отделение.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 18-02-2015, 13:54
0
150

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика