"БИТВА ЗА ДОНБАСС" на шествии-митинге "ГОД МАЙДАНА: НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!" 21 февраля

БИТВА ЗА ДОНБАСС на шествии-митинге "ГОД МАЙДАНА: НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!" 21 февраля. МОСКВА

Построение новороссийской колонны «БИТВА ЗА ДОНБАСС» будет происходить по адресу ул. Петровка, д. 28, стр. 2 с 12.00

21 февраля в Москве пройдет марш и митинг, заявленный движением "Антимайдан" в годовщину киевской революции. Мероприятие начнется 21 февраля в 12-00 на Страстном бульваре, затем пройдет шествием по улице Петровке и закончится митингом на Площади Революции.

Общественное движение «Битва за Донбасс» сформирует на акции колонну в поддержку Новороссии.

Общественное движение в поддержку народных республик Донбасса «Битва за Донбасс» было создано после митинга, который состоялся в Москве 11 июня 2014 года и собрал более 5 тысяч участников. Вторая акция в рамках поддержки Донбасса состоялась 2 августа 2014 года в Москве, третья - 18 октября 2014 года. В рамках акций было собрано более 6 тонн гуманитарной помощи, более 5 миллионов рублей, более 4 тысяч подписей под резолюциями акций, которые были направлены в российские государственные органы. Эти митинги стали крупнейшими российскими акциями по поддержке событий на Донбассе. В оргкомитет движения входит целый ряд персон, общественных организаций, фондов и общественных инициатив.

«Битва за Донбасс» принимает участие в акции и считает нужным донести следующее:

1. Мы как объединение гражданских лоббистов народных республик Донбасса, считаем важным поддерживать Новороссию в этот непростой этап международных переговоров. Новороссия пережила очень сложное зимнее время, и мы дальше готовы поддерживать народные республики, их граждан, руководство ДНР и ЛНР.

2. Движение «Антимайдан» - коалиционное объединение движений, организаций, персон, основу которого составляют ветераны Афганистана и Чечни, участники боевых действий на Донбассе, русские мотоциклисты, спортсмены и патриотические объединения. В отличие от многих подобных объединений - движение «Антимайдан» живое и настоящее, а не симулятивное образование. Главная цель «Антимайдана» - не допустить гражданской войны в России. Нам не нужна кровь и война, нам нужен порядок, развитие и процветание.

3. Россия постоянно помогает Донбассу гуманитарной помощью, как и требовали участники предыдущих митингов «Битвы за Донбасс». Мы проводили свои акции поддержки в то время, когда многие говорили о том, что проекту Новороссии остались считанные дни. Но время идёт, народные республики с каждым днём кровью добиваются своего права на существование. Они его добились, а Россия не отступила. Мы хотим поддержать политическое руководство России, принявшее столь важные решения. Мы хотим поддержать политическое и военное руководство народных республик Донбасса. Марш 21 февраля - это напоминание власти, обществу и миру, что мы едины и солидарны в своей поддержке Донбассу.

Приходите на марш в новороссийскую колонну «Битвы за Донбасс». Будущее Донбасса и России зависит от каждого. Мы ждем всех патриотов, сопереживающих Донбассу и выступающих против цветных революций и братоубийственных войн.

Построение колонны «БИТВА ЗА ДОНБАСС» будет происходить по адресу ул. Петровка, д. 28, стр. 2 с 12-00 21 февраля.

Вступайте в публичные группы мероприятия.

http://vk.com/donbassbattle_am

https://www.facebook.com/events/1389874817990996/?ref

Движение БИТВА ЗА ДОНБАСС

*

Источник: http://vk.com/donbassbattle_am

Добавлено: 18-02-2015, 15:55
0
849

0

Наверх Яндекс.Метрика