На Дальнем Востоке появились новые рабочие места

Дальний Восток, 18 февраля. Россия приступила к реализации проекта по строительству газопровода «Сила Сибири», сообщил полпред президента России в ДФО Юрий Трутнев, передает ИА «Ясиа». По его мнению, строительство газопровода должно позитивно сказаться на развитии всего Дальнего Востока.

«Работа начата, и так как проект имеет непосредственное отношение к Дальнему Востоку, в течение месяца мы проведем совещание, узнаем, чем нужно помочь, как привлекаются местные организации, предприятия к строительству газопровода», - сказал Юрий Трутнев.

Он также добавил, что считает очевидным то, что «Сила Сибири» должна работать не только на конечный результат, но еще в ходе строительства должна создать новые рабочие места, возможности для развития территории Дальнего Востока РФ.

Строительство системы магистральных газопроводов "Сила Сибири" осуществляется в рамках контракта на поставку в Китай в течение 30 лет по 38 миллиардов кубометров российского газа в год, заключенного в мае 2014 года "Газпромом" и China National Petroleum Corporation (CNPC).

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-02-2015, 18:34
0
162

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика