Подсудимый больше часа прятался в холодильнике от судебных приставов

Чтобы скрыться от приставов-исполнителей, 31-летний мужчина выбрал самое холодное место в доме и около часа прятался там. Правда, правоохранители все равно нашли злоумышленника: замерзнув на овощной полке, он на их глазах попытался выбраться из холодильника.

Сотрудники ФССП постучали в дверь квартиры Эдуарда Г., чтобы доставить его в Железнодорожный суд Екатеринбурга. Мужчина обвиняется в краже и находится под подпиской о невыезде, а на судебное заседание он вовремя не явился.

Бойцы отдела судебных приставов дежурили в подъезде несколько часов, прежде чем попали в квартиру. Но, оказавшись наконец-то по ту сторону дверей, обнаружили там только маму Эдуарда.

Пожилая женщина сообщила приставам, что сын якобы находится у подруги, а она не имеет представления, где та живёт. Мать также упомянула, что из-за проблем сына в доме уже отключено электричество, а никаких ценностей нет и в помине.

Работа с женщиной заняла не меньше часа и завершилась самым неожиданным результатом.

- Сотрудники ведомства взяли с матери подсудимого объяснения и составили протокол о воспрепятствовании законной деятельности судебного пристава, - сообщили в пресс-службе УФССП по Свердловской области. - Неожиданно из стоящего на кухне холодильника показалась рука, что ввело судебных приставов в изумление.

Открыв дверцу прибора, сотрудники ФССП обнаружили, что на полке для овощей, свернувшись калачиком, сидит Эдуард. По подсчетам, горе-уклонист провел на морозе среди продуктов как минимум час. Он резво выскочил из холодильника и попытался отогреться.

Эдуарду пришлось сдаться стражам порядка. Сейчас екатеринбуржец арестован, но пока так и не смог объяснить, почему прятаться от правосудия решил именно в холодильнике.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 18-02-2015, 18:58
0
140

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика