Выведенные из Дебальцево силовики расположились в Артемовске

Донецк, 18 февраля. Украинские силовики, выведенные из Дебальцево, расположились в городе Артемовск, сообщает пресс-служба президента страны. Украинский лидер Петр Порошенко посетил там военнослужащих и поблагодарил их за мужество.

«Президент Петр Порошенко во время рабочей поездки в Донецкую область в городе Артемовск посетил расположение украинских военных, которые были перегруппированы из Дебальцево. Президент поблагодарил украинских воинов за мужество», - говорится в сообщении.

Кроме того, глава украинского государства присвоил звание Героя Украины за «героизм в защите территориальной целостности и суверенитета и высокий профессионализм», проявленный в ходе боев в Дебальцево, командиру 128-й Мукачевской горно-пехотной бригады Сергею Шаптале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Столтенберг поддержал «российскую» резолюцию СБ ООН по Украине

Ранее Порошено объявил о выводе из Дебальцево военных со всем оружием и боевой техникой. Представители ополчения утверждали, что в так называемый «дебальцевский котел» попали несколько тысяч силовиков. В свою очередь Киев отрицал окружение военных под Дебальцево.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-02-2015, 19:38
0
151

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика