Возбуждено дело по факту оставления близнецов без воды и еды

Взрослым, оставившим двоих годовалых близнецов без воды и еды на неделю, может грозить уголовная ответственность. Следователи провели проверку и возбудили уголовное дело пока по факту ЧП в подмосковном поселке Кратово.

Как сообщал LifeNews, соседи обнаружили оставленных малышей в истощенном состоянии. Они сразу же вызвали медиков для Максима и Артема Б. Прибывшие врачи обнаружили детей уже в бессознательном состоянии и срочно вызвали реанимационную бригаду, которая доставила малышей в ЦРБ.

Несколько дней назад родители в очередной раз оставили годовалых детей на попечение соседки по имени Евгения и уехали на работу в Химки. Как выяснилось, мать близнецов Инна обычно приезжает навещать малышей только по выходным. По словам женщины, она заплатила соседке деньги, чтобы она присмотрела за детьми, и накупила продуктов и памперсов почти на четыре тысячи рублей.

Однако новоиспеченная няня попросту заперла детей дома и ушла в запой. В результате малыши провели без еды и воды почти неделю и чуть не погибли.

- Я знаю, меня будут судить. Ну и что, - заявила журналистам LifeNews «няня».

В пресс-службе ГСУ СК России по Московской области LifeNews сообщили, что следствию предстоит выяснить все обстоятельства, а также причины и условия, которые привели к данной ситуации.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 18-02-2015, 21:56
0
181

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика