Бомб в московских супермаркетах не нашли

Москва, 18 февраля. Взрывотехники не нашли взрывных устройств в пяти супермаркетах «Карусель» в Москве, которые якобы были заминированы, сообщает РИА «Новости».

«Эвакуировать и проверять пришлось сразу пять магазинов. Ни в одном из них опасных предметов не обнаружено», - сказал представитель полиции.

Напомним, ранее поступила информация о том, что пять супермаркетов торговой сети «Карусель» заминированы. В связи с этим полиция эвакуировала 2,5 тысячи человек в различных районах столицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из пяти супермаркетов Москвы эвакуированы более 2,5 тыс человек

Это не единственный ложный звонок за день. В среду поступило сообщение об угрозе взрыва в Российском университете нефти и газа имени И. М. Губкина на юго-западе Москвы. Из учебного заведения были эвакуированы около двух тысяч человек, однако прибывшие на место сотрудники полиции не нашли бомбу.

Также накануне в Москве неизвестный сообщил о бомбе. На этот раз в торговом центре «Охотный ряд» неподалеку от Красной площади. Однако полиция не обнаружила взрывное устройство. Теперь стражи порядка разыскивают анонимов. За ложный вызов каждому из них грозит срок до трех лет.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-02-2015, 23:03
0
162

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика