Карательные батальоны выходят из подчинения Генштаба Украины и создают собственный штаб

Командир батальона «Донбасс» и депутат Верховной рады Семен Семенченко заявил, что 17 добровольческих батальонов создали альтернативный генштаб для координации действий и получения достоверной информации о ситуации на фронте. Об этом говорится в обращении комбата к президенту Украины, размещенном на его странице в «Фейсбуке».

- Добровольцы создали объединенный штаб, в который вошли представители 17 батальонов, для координации действий, помощи друг другу и президенту, - сообщил Семенченко.

Вместе с тем комбат считает, что Генштаб ВСУ пытается оказывать влияние на президента Петра Порошенко и дает ему ложные данные относительно реального количества жертв боестолкновений в Донбассе. Обращаясь к Петру Порошенко, Семенченко подчеркнул, что доверие бойцов нацгвардии к военному руководству Украины подорвала ситуация с Дебальцевским котлом, существование которого Киев отрицал до последнего.

- Вас обманывают по поводу количества убитых, раненых, реального уровня управления и координации армии… Вас обманывают, рассказывая о захвате незахваченных населенных пунктов… а информация об окружениях отдельных частей - фейковая, - говорится в сообщении.

Оригинал записи карателя-депутата Семёнченко

*

Источник: Оригинал записи карателя-депутата Семёнченко

Добавлено: 19-02-2015, 16:53
0
624

0

Наверх Яндекс.Метрика