Волонтерским движением «Милосердие» была проведена акция по сбору гуманитарной помощи мирным жителям Донецка и Донбасса

С 14 по 18 февраля в Павлово волонтерским движением «Милосердие» была проведена акция по сбору гуманитарной помощи мирным жителям Донецка и Донбасса, страдающим от войны.

За дни акции «Павловчане - Донбассу» было собрано огромное количество продуктов, медикаментов, постельных принадлежностей, теплой одежды, а также денежных средств.

Непосредственный организатор доставки гуманитарной помощи нижегородец Алексей Герасин отметил, что из 117 тысяч рублей, потраченных на закупку инсулина(жизненно необходимого людям) 50 тысяч собраны в Павлово.

Заполненная грузом «Газель» отправилась к месту назначения. В команде сопровождения представитель Павловского волонтерского движения «Милосердия».

Перед трудной дорогой иерей Дионисий Юшков отслужил молебен и благословил в путь. Будем ждать возвращения команды.

Низкий поклон павловчанам за отзывчивость, сострадание и сочувствие к чужой беде. Огромное спасибо всем, кто участвовал в организации акции, в тяжелых погрузках, сортировке вещей и продуктов.

*

Источник: в Павлово волонтерским движением «Милосердие» была проведена акция по сбору гуманитарной помощи мирным жителям Донецка и Донбасса, страдающим от войны.

Добавлено: 20-02-2015, 01:25
0
259

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика