В Москве пойман угонщик «КамАЗа»

Москва, 20 февраля. Московские полицейские задержали мужчину, похитившего у транспортной компании грузовик «КамАЗ». Угонщиком оказался 32-летний уроженец одной из государств Закавказья, передает пресс-служба ГУ МВД по российской столице.

Сообщение об угоне поступило 15 февраля в 17:00 по московскому времени. Представитель компании рассказал полицейским, что утром пришел на работу и не обнаружил грузовик, стоимость которого составляет более полутора млн рублей.

* Автомобили Lada – самые угоняемые в России

Угонщик был задержан днем 18 февраля на Каширском шоссе. Следователи выяснили, что мужчина смог проникнуть на территорию автобазы через незапертые ворота.

Против уроженца закавказского государства возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Напомним, 17 февраля в подмосковном Климовске был угнан грузовик Volvo FH, перевозивший лекарства стоимостью 16 млн рублей.

По словам экспедитора, ему поступил звонок от неизвестного, представившегося собственником груза. Он попросил его приехать на 49 км трассы М-2 «Крым», где и было совершено нападение.

Неизвестные посадили экспедитора в машину и вывезли в Чеховский район. Вернувшись обратно, мужчина грузовика не обнаружил.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-02-2015, 11:33
0
146

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика