Взрыв газа в Позарихе: пострадали четыре ребенка

Москва, 20 февраля. В результате взрыва бытового газа в жилом доме поселка Позариха Свердловской области пострадали, по меньшей мере, пять человек, четверо из них дети. Самому младшему - семь месяцев. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС региона.

Все дети с ожогами головы и тела были госпитализированы в одну из больниц города Каменска-Уральского. Также пострадала женщина, ее доставили в травматологическое отделение с повреждением позвоночника.

По словам очевидца происшествия, был слышен сильный хлопок, погас свет, затем раздались крики. Когда он подбежал к дому, то увидел мужчину, который держал на руках сильно обожженного ребенка и спрашивал, «чей он, где родители?». Ребенка быстро погрузили в машину и отвезли в больницу.

Как сообщалось ранее, «хлопок» был зафиксирован в 21.10 мск на первом этаже здания. За взрывом возгорание в квартире не последовало.

По данным МЧС, в результате взрыва газа обрушились перекрытия между первыми и вторыми этажами. В восьми квартирах повреждены стены и потолки. В доме вылетели окна.

*

Всего в доме проживало около 40 человек, все они были эвакуированы.

В настоящее время на месте ЧП идет разбор завалов. Задействовано около ста человек и 30 единиц спецтехники. Помимо спасателей работают полицейские и представители ФСБ.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-02-2015, 11:36
0
315

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика