Пьяную домохозяйку, пытавшуюся скрыться после ДТП, задержали в Москве

Авария произошла ночью в Таганском районе Москвы. Автомобиль «Фольксваген-Поло» ехал по улице Большие Каменщики в сторону области. Напротив дома № 6 иномарка на большой скорости врезалась в автомобиль «Рэндж-Ровер», остановившийся у стоп-линии перед пешеходным переходом.

За рулем внедорожника находилась 25-летняя девушка. От удара никто из участников ДТП не пострадал. Однако 32-летняя виновница, услышав, что на место вызывают сотрудников ГИБДД, стала заводить машину, чтобы побыстрее уехать с места аварии. В этот момент ее «фольксваген» загорелся. Лихачка успела выскочить из салона.

Пока к месту пожара и ДТП ехали оперативные службы, очевидцы пытались потушить автомобиль, а хозяйка авто в это время ловила такси в надежде побыстрее уехать. Но скрыться виновнице не удалось, ее задержали прибывшие на место сотрудники ГИБДД.

Судя по внешним признакам, автоледи была пьяна. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови. В отношении виновницы составили протокол, теперь ее ждет суд и лишение прав на срок до 2 лет. «Фольксваген» потушить не удалось, машина полностью сгорела.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 20-02-2015, 13:56
0
260

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика