Несовершеннолетние футбольные фанаты избили полицейских в Ростове

Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, более десятка подростков, предположительно, болеющих за ФК «Ростов», устроили массовую драку в ресторане в центре Ростова-на-Дону.

По предварительной информации, среди футбольных болельщиков было только трое совершеннолетних, остальным участникам драки не исполнилось 18 лет. Когда на место ЧП приехали полицейские, принимавшие участие в потасовке набросились и на них.

- Мы с сотрудниками приехали уже к концу драки, стали их разнимать, - рассказали в ресторане быстрого питания. - Это наши постоянные посетители, и раньше они никогда себя так не вели.

Как сообщили LifeNews в правоохранительных органах, фанаты избили четверых сотрудников полиции. Капитан полиции Роман А., майор Дмитрий В., майор Ярослав Б. и старший лейтенант Александр Л. были доставлены в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением головного мозга и многочисленными гематомами.

Сейчас нарушители задержаны. По факту драки было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Прокуратура Ростовской области взяла на контроль расследование этого происшествия.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 20-02-2015, 16:56
0
196

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика