Телеведущая Дана Борисова выгоняет мать из дома в Москве

Известная телеведущая Дана Борисова стала участницей масштабного скандала, произошедшего в пятницу, днем, в элитном жилом комплексе «Золотые ключи» в Москве. По словам источников LifeNews в правоохранительных органах, 38-летняя телезвезда заперлась в собственной квартире, предварительно выставив за дверь собственную мать.

Мать Борисовой утверждает, что прописана в этой квартире и имеет все законные основания на проживание в этом помещении, а ее дочь вела себя неадекватно, поскольку страдает от алкогольной зависимости. Кроме того, по словам женщины, отношения с дочерью испортил новый любовник Даны. Приезжий из Луганской области Украины втерся в доверие к телеведущей и поссорил с матерью.

Камнем преткновения в конфликте матери и дочери стала маленькая дочка Борисовой - Полина. Мать звезды уверяет, что девочка находится на полном ее попечении, а Дана не уделяет внимания дочке, поскольку не отвечает за свои действия. Якобы Дана Борисова неоднократно лечилась в различных клиниках и находится под воздействием мощнейших антидепрессантов.

В то же время сама Дана и мужчина, с которым она живет в одной квартире, однозначно заявляют: мама слишком долго жила вместе с ними и покидать квартиру добровольно не хочет, поэтому ее придется выселять по решению суда. Дана Борисова считает, что действия матери продиктованы в том числе и корыстными мотивами.

Как сообщал LifeNews, в феврале 2013 года известная телеведущая лишилась водительских прав после того, как попыталась скрыться от полицейских, управляя автомобилем в нетрезвом виде. Женщина пыталась объяснить вождение в нетрезвом состоянии: якобы ее дочке срочно нужны были лекарства от ветрянки, а такси найти не удалось.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 20-02-2015, 18:54
0
403

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика