Мосгордума может переехать с Петровки в Екатерининскую больницу

Москва, 20 февраля. Депутаты Мосгордумы могут переехать с Петровки в здание Екатерининской больницы на Страстном бульваре, сообщают «Вести.Ru» со ссылкой на заявление мэра Москвы Сергея Собянина.

*

Он отметил, что вскоре завершится реставрация здания больницы, его приспособят под административно-офисные цели, и тогда в нем появится общественный центр, «в котором, возможно, будут находиться Общественная палата Москвы, городская дума, уполномоченный по правам человека, Совет муниципальных депутатов». На сегодняшний день работы закончены на площади 11 тысяч квадратных метров, однако полностью завершиться они должны к лету, добавил Собянин.

Между тем сами депутаты Мосгордумы выступают за переезд в новое здание, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление спикера Мосгордумы Алексея Шапошникова. Он отметил, что после увеличения числа депутатов, в «старом здании стало достаточно тесно». «У нас всего два зала для проведения заседаний комиссий, а в новом здании будут более комфортные условия для работы», - сказал Шапошников.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-02-2015, 20:05
0
123

0

Наверх Яндекс.Метрика