ФИЛЬМ 8-Й: «ДОРОГАМИ ВОЙНЫ». ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ NEWSFRONT: «ДОНБАСС. НА ЛИНИИ ОГНЯ». 18+

Военкор агентства http://news-front.info Максим Фадеев, пережив осаду Славянска, в данное время создает документальный проект «Донбасс. На линии огня». Максим Фадеев является автором фильма «Славянск. Война изнутри»

NewsFront представляет восьмую часть фильма Максима Фадеева, которая называется «Дорогами войны».

По скольку военкор работает в военных условиях и все приходится делать на ходу, в начале фильма, а именно в титрах допущена ошибка, написано 2014 год, на самом деле фильм делался в 2015.

Этот фильм вам покажет войну на Донбассе такой, какой она есть на самом деле.

Каратели пришли на Донбасс твердо уверенные, что им предстоит воевать против небольшого количества пророссийски настроенных «сепаратистов». Когда НВФУ (незаконные вооруженные формирования Украины) начали нести тяжелые потери, украинские СМИ стали громогласно заявлять на весь мир, что против Украины воюет российская армия и едва ли не лично сам Владимир Путин на летающем танке. Но на самом деле простой народ Донбасса и никто иной встал на защиту родной земли, не согласившись жить в стране, которая прославляет Бандеру, и которой управляют продавшиеся США политики.

Дорогами войны - фильм, в котором вы увидите, что случилось с населенным пунктами Донбасса, которые находились под украинской оккупацией, прочувствуете атмосферу и эмоции, которые испытывают люди, находящиеся во всем этом ужасе.

*

Источник: http://news-front.info Максим Фадеев, пережив осаду Славянска, в данное время создает документальный проект «Донбасс. На линии огня». Максим Фадеев является автором фильма «Славянск. Война изнутри»

Добавлено: 21-02-2015, 09:53
0
738

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика