Эксперт: Евромайдан из «младенца» превратился в «монстра», который поглотил всю Украину

Евромайдан из «младенца» превратился в «монстра», который в итоге поглотил всю Украину. Об этом в эфире RT рассказал журналист, эксперт по вопросам внешней политики Роджер Аннис. По его мнению, сейчас Украина ещё дальше от реального национального суверенитета, чем она была год назад.

«Где теперь суверенитет Украины? Финансами страны руководит МВФ, министерство финансов возглавляет американка. Сейчас Украина дальше от реального национального суверенитета, чем она была год назад»,- заявил в эфире RT Роджер Аннис.

Эксперт выразил надежду, что украинцы, вынужденные соблюдать продвигаемую Киевом программу жёсткой экономии и напуганные войной, зададут нынешним властям серьёзные вопросы, которые в итоге помогут найти политическое решение для вывода страны из кризиса.

По поводу антироссийских санкций журналист отметил, что исторически санкции являлись прелюдиями войны. По его мнению, Россия ничего не может сделать на моральном, политическом или оборонном уровне, чтобы повлиять на решение Запада о санкциях.

Однако он надеется, что жители разных стран мира не будут поддаваться на антироссийскую пропаганду, засилье которой можно наблюдать в западных СМИ, а обратят внимание на действительно важные проблемы- такие, как социальная справедливость и климатические изменения.

Источник:
http://russian.rt.com/article/75560

*

Источник: http://russian.rt.com/article/75560

Добавлено: 21-02-2015, 12:23
0
277

0

Наверх Яндекс.Метрика