27 тысяч собралось на шествии «Антимайдан» в центре Москвы

Акция общественного движения «Антимайдан» в центре Москвы началась на Пушкинской площади. Участники собираются пройти шествием под девизом «Год Майдану. Не забудем! Не простим!» до площади Революции. Общая численность собравшихся уже достигла 27 тысяч человек. По всей видимости, теперь организаторам придется выплатить штраф за превышение числа участников.

- Мы находимся в самом сердце старта митинга на Петровке. Люди продолжаю собираться. В рупор делают заявление, чтобы структуризировать движение. Со всех сторон выставлены рамки металлоискателей, безопасности уделяется очень большое внимание, - рассказал корреспондент LifeNews.

За час до старта колонны на площади царит хаос. Организаторы делают все возможное, чтобы выстроить митингующих стройными рядами. Большинство участников - это представители молодежных патриотических клубов, движения «Антимайдан» и Боевого братства Афганистана и других политических и общественных движений, которые выступают против цветных революций и повторения кровавых событий, которые произошли год назад в Киеве и привели к братоубийственной войне в Донбассе.

- Люди разъединены флагами, но проповедуют одни идеи. Лозунги здесь звучат одни: «Нет Майдану!», - рассказывает корреспондент.

Движение «Антимайдан» было создано в январе 2015 года. Главная цель его активистов - предотвращение цветных революций в России. Лидерами движения стали член Совета Федерации Дмитрий Саблин, президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург), писатель, один из сопредседателей партии «Великое Отечество» Николай Стариков. Митинги «Антимайдана» пройдут сегодня в Перми, Екатеринбурге, Новосибирске, Благовещенске и ряде других городов страны.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 21-02-2015, 12:54
0
159

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика