В Москве завершился митинг «Антимайдана»

Уже за несколько часов до начала шествия его участники начали собираться в центре столицы. Митинг начался на Страстном бульваре, откуда люди направились в сторону площади Революции. Активисты движения «Антимайдан» заявили, что не допустят в России никаких цветных революций.

Сегодняшнее шествие побило рекорд по количеству участников: по данным ГУ МВД, их число достигло 35 тысяч. Люди вышли на митинг под самыми разными флагами, большинство из них - это представители молодежных патриотических клубов, движения «Антимайдан», организации «Боевое братство Афганистана», мотоклуба «Ночные волки» и других политических и общественных движений. Все они выступили против повторения событий, произошедших год назад в Киеве, которые привели к братоубийственной войне в Донбассе.

- Настроение праздника, солнца нет, а ощущение, что оно светит, - сказал лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный среди байкеров как Хирург. - Единство со своей родиной, своим народом. Мы сделаем все, чтобы подставить плечо своему государству.

Собравшиеся также вспомнили тех, кто погиб во время кровопролитных событий на Майдане, которые привели к государственному перевороту и трагедии на юго-востоке Украины. Перед участниками митинга выступили Вика Цыганова, Юля Чичерина, которые всегда осуждали кровопролитие в Донбассе.

Митинги «Антимайдана» прошли сегодня в Перми, Екатеринбурге, Новосибирске, Благовещенске и других городах.

Напомним, движение «Антимайдан» было создано в январе 2015 года. Главная цель его активистов - предотвращение цветных революций в России. Лидерами движения стали член Совета Федерации Дмитрий Саблин, президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, писатель, один из сопредседателей партии «Великое Отечество» Николай Стариков.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 21-02-2015, 15:54
0
162

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика