В Москве завершилась акция движения «Антимайдан», в которой приняли участие около 50 тыс. человек

?Российское общественное движение «Антимайдан» провело сегодня на площади Революции в Москве массовую акцию под названием «Не забудем, не простим». По последним данным, в сегодняшнем мероприятии приняли участие около 50 тыс. человек.

фото: © @gazzati

В январе группа российских общественников объявила в Москве о создании движения «Антимайдан», чтобы противостоять тем, кто, по их мнению, угрожает России. Шествие началось на центральной улице Петровка, затем демонстранты прошли до площади Революции и до Большого театра, где и прошёл митинг.

Для непонятливых#Антимайдан pic.twitter.com/0ClBk1PAtD

- Сергей Пчелкин (@pchelkin01) 21 февраля 2015

Один из организаторов движения, президент мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург») сообщил РИА Новости, что более 100 организаций подали заявки для участия в демонстрации.

Я не ем печенье #Антимайдан pic.twitter.com/MOXJ6mCYsx

- Алексей Рябцев (@AVRyabtsev) 21 февраля 2015

В акции приняли участие порядка 50 тыс. человек. Об этом ТАСС рассказал один из организаторов мероприятия, член Совета Федерации Дмитрий Саблин. «Нас поддерживает около 150 общественных организаций. И это наша первая акция. От Пушкинской до площади Революции собралась наша колонна - это порядка 50 тысяч человек», - сообщил он.

Народный #Антимайдан pic.twitter.com/Vk64njLjk1

- David Gazzati (@gazzati) 21 февраля 2015

Саблин поблагодарил всех, кто поддержал сегодняшнюю акцию - «десятки тысяч человек по всей России». «Сегодня нас поддержали наши сторонники из разных городов: Екатеринбург, Симферополь, Владивосток, хотя мы там не создавали региональные отделения», - уточнил Саблин.

#антимайдан#Крым#Симферополь

Фото опубликовано Денис (@denis3639) Фев 21 2015 в 1:53 PST

«Но это душевный порыв патриотов, объединённых разными взглядами и под разными флагами, но с пониманием (необходимости. - RT) защиты своей страны, недопущения того, что случилось на Украине», - заключил собеседник агентства.

Я сегодня здесь. А ты? #антимайдан pic.twitter.com/EvkZgJpQG1

- Петя Иванов (@1IvanovP) 21 февраля 2015

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 21-02-2015, 16:06
0
325

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика