Моторола опроверг заявление СБУ о своей гибели

Командир батальона «Спарта» Моторола опроверг заявление СБУ о том, что его якобы убили соратники-ополченцы. В комментарии LifeNews защитник Донбасса рассказал о том, что он жив-здоров и призвал не верить ложной информации.

Ранее в СМИ появилась информация, что якобы ополченец Моторола убит. Об этом сообщил журналистам уководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

- Возможно, его собратья уже и уничтожили. Они уничтожают друг друга, пытаясь выйти на оперативные позиции, - заявил представитель СБУ.

Надо отметить, что сообщения о гибели Моторолы появляются в украинских средствах массовой информации с регулярной частотой. В интервью LifeNews Моторола даже обратился с призывом не обращать на эти ложные сведения внимания.

- Я уже не знаю, что с этим делать, - признался боец. - Не понимаю, какая у них закономерность. В шестой или седьмой раз в аэропорту меня убивают. Все нормально. Жив-здоров.

Моторола и раньше просил не придавать значения новостям о своей смерти.

- Они все лгут, - заявил в октябрьском интервью ополченец. - Целью сообщения о моей якобы гибели, скорее всего, является поддержание боевого духа бойцов, которых ВСУ сюда отправляет, которым говорят, что Моторола погиб, подразделения ополченцев на износе и воевать с ними не придется. Однако это не так, мы боеспособны и чувствуем себя хорошо.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 21-02-2015, 18:57
0
244

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика