Ляшко: США должны списать долги Украине и дать денег

Совет американскому президенту дал лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Он указал, что США следует выделить Киеву деньги и оружие, а также списать долги.

«Если бы я был на месте президента США Обамы, то не колеблясь ни минуты выделил Украине как минимум 100 миллиардов долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед кредиторами, для США это копейки», — написал Ляшко в Facebook.

По мнению лидера Радикальной партии Украины, списание долгов «вернуло бы курс до 8 гривен за доллар и, самое главное, разбило бы вдребезги все планы Путина по уничтожению Украины изнутри с помощью дестабилизации социально-экономической ситуации».

Ляшко также заявил, что США должны предоставить Украине оружие, «несмотря на риски», и предложил передислоцировать «ядерный флот и авиацию» в Черное и Средиземное моря.

Затем он поставил бы России ультиматум за 24 часа покинуть Крым и Донбасс.

«После этого я бы выиграл третий президентский срок, как Рузвельт, и получил бы еще одну Нобелевскую премию за спасение мира. Сейчас я реально жалею, что на президентских выборах 2014 занял третье место, а не первое. Уверен, что как президент Украины убедил бы лидеров цивилизованного мира действовать решительно», — фантазирует Ляшко.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 23-02-2015, 10:45
0
374

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика