В Нацгвардии подтвердили отставку Семенченко

Киев, 23 февраля. Бывший командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко отправлен в запас еще в ноябре 2014 года в связи с тем, что был избран в Верховную раду. Об этом говорится в сообщении на сайте Национальной гвардии Украины.

«Приказом командира воинской части от 24.11.2014 майор резерва Семенченко С. И. освобожден от прохождения сборовой подготовки в связи с выполнением обязанностей народного депутата Украины», - пояснили в Национальной гвардии. Это сделано чтобы опровергнуть «многочисленные ложные публикации о прохождении военной службы в резерве Нацгвардии Украины майором Семенченко».

Как сказано в сообщении, управлять «Донбассом» назначено «соответствующее должностное лицо», кто именно является командиром подразделения не указано.

Напомним, что накануне на странице батальона «Донбасс» в Facebook появилась запись о том, что Семенченко 19 февраля подал рапорт об увольнении. Однако в тот же день комбат опроверг данные о своем увольнении, предположив, что страница «Донбасса» взломана.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 23-02-2015, 13:05
0
173

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика