Что дарят женщины на 23 февраля?

Москва, 24 февраля. Самым популярным среди зрительниц МГТРК «МИР 24» вариантом ответа на вопрос о подарке к 23 февраля стало «подарю себя любимую». Об этом свидетельствуют данные опроса на сайте телеканала.

В прошлом году этот ответ тоже был самым популярным. На втором месте - поездка в экзотическую страну. А на третьем - духи, дезодорант или бритва - те самые, которых избежать хотело бы большинство мужчин.

Сами мужчины радовались другим презентам. Она одной из фотографий взрослый состоявшийся мужчина - так он сам себя называет- радуется радиоуправляемому вертолету. А другой молодой человек сфотографировался с настольным хоккеем. Есть еще домашний шоколад, сделанный руками любимой женщины.

«МИР 24» проводил еще один конкурс. Назывался он «Дембельский альбом». Мужчинам-зрителям телеканала и подписчикам нашей группы предлагалось вспомнить свои армейские будни и поделиться любимой фотографией тех времен. Для этого нужно было выложить еt в свой Instagram с хэштегом #дембельский альбом.

Наибольшее количество лайков набрали и и совсем старые снимки, и фото, сделанные буквально несколько лет назад.

*

Но несмотря на интерес ко многим из них, с большим отрывом победила фотография Хаяма Аббасова. Ему и достанется подарок-сюрприз.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-02-2015, 09:35
0
112

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика