Обзор прессы: Из Госдумы сделают гостиницу

«МИР 24» предлагает обзор новостей, обсуждаемых в странах Содружества 24 февраля. О чем еще пишут в СМИ в нашем обзоре прессы.

Из Госдумы сделают гостиницу. Такие прогнозы дает Московский Комсомолец. Как стало известно газете, строительство нового Парламентского центра будет финансировать частный инвестор. После возведения комплекса, он получит семь зданий, которые сейчас принадлежат парламентариям. В том числе, два корпуса Госдумы. Подробности читайте на страницах издания.

Путевки в Сочи и Геленджик по цене прошлогоднего тура в Европу. Где выгоднее провести следующий отпуск разбирался «Коммерсантъ». По результатам опросов на отдыхе начали экономить 58% граждан. И хотя зарубежные курорты заманивают невиданными скидками, россияне все чаще выбирают отдых внутри страны. Однако, по словам туроператоров, отечественная туриндустрия не готова к такому подъему. Небывалый спрос может вызвать коллапс на туристическом рынке.

Казахи и скандинавы - родственники. О новейшей научной гипотезе в казахстанской газете *Экспресс К. На днях в Астану прибыли норвежские ученые, убежденные в том, что их предки тысячи лет назад жили где-то на территории Центральной Азии. Авторы сенсационного открытия объявили о начале нового проекта. Вместе со своими казахскими коллегами они займутся сбором ДНК-материала из курганов-могильников, который затем проанализируют в лаборатории Копенгагена.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-02-2015, 09:36
0
139

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика