Путин: Между Россией и Украиной никогда не будет войны

Москва, 24 февраля. Президент России Владимир Путин выразил уверенность, что пока нет необходимости в принятии экстренных дипломатических мер по урегулированию ситуации на Украине или проведении «Минска-3», сообщает телеканал «МИР 24».

«Минские договоренности они остались не только документом, который выработан четырьмя участниками этого минского процесса. Я имею в виду Украину, Россию, Францию и Германию. Они же закреплены резолюцией Совета Безопасности ООН, и приобрели форму международного правового акта, поддержанного фактически всем мировым сообществом. Это уже совсем другая история, как говорится. И я очень рассчитываю на то, что это будет исполняться», - сказал президент.

Кроме этого, глава государства заявил, что военного конфликта между Россией и Украиной никогда не будет. Президент подчеркнул, что такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен.

*

Сегодня Путин проведет заседание президиума Госсовета, где обсудит социально-экономические проблемы российских регионов и меры по снижению долговой нагрузки на региональные бюджеты.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-02-2015, 11:06
0
131

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика