Власти ЛНР и ДНР начали отвод тяжелой артиллерии

Донецк, 24 февраля. Власти Луганской области приступили к отводу реактивной артиллерии из района Дебальцево. В Донецкой области тяжелое вооружение отводят от линии соприкосновения с девяти утра по московскому времени, передает телеканал «МИР 24».

По инициативе Киева, сегодня в Париже министры иностранных дел «нормандской четверки» обсудят ввод миротворческого контингента ООН и Евросоюза в Донбасс. Кроме того, участники встречи поднимут вопрос соблюдения минских договоренностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жители Дебальцево возвращаются в свои дома

Объявленный режим прекращения огня на Украине, по заявлениям сторон конфликта и наблюдателей, сейчас соблюдается на всей линии соприкосновения. В свои дома начали возвращаться жители самой горячей точки последних недель - Дебальцево. Отдельные столкновения вокруг города все еще происходят, но в самом Дебальцево спокойно, сообщает Интерфакс.

В Донецкой области постепенно разминируют территорию в местах боестолкновений. По информации МЧС региона, в одном только Углегорске за последние сутки саперы обезвредили более 120 мин и неразорвавшихся снарядов. Один из них был обнаружен и в самом Донецке. Все боеприпасы были позже уничтожены.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-02-2015, 13:35
0
103

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика