Олимпийская чемпионка Светлана Ромашина: верю в Россию и в рубль

Москва, 19 февраля. Трехкратная олимпийская чемпионка, 15-кратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы по синхронному плаванию Светлана Ромашина уверена, что такая великая страна, как Россия, переживет любые трудности.

«Как можно, выступая за страну, не верить в то, что у нас все будет хорошо. Я патриот до мозга костей. И я уверена, что Россия справится с любыми трудностями. Да, нам придется потерпеть. Может, год, а может, и больше. Но я не вижу в этом ничего страшного. Мы должны показать всем, что Россия - это великая держава. А обострившаяся экономическая и политическая ситуация должна еще больше нас сплотить», - говорит спортсменка.

*

Светлана Ромашина уверена, что паника, которая царит в обществе, не будет продолжаться долго. «Да, паника пока есть, особенно многие паниковали до нового года. Больше всего это чувствовалось в магазинах бытовой техники и в автосалонах. Но паника же не может длиться вечно. Пройдет какое-то время, все успокоится и все поймут, что нужно немного переждать», - считает Ромашина.

«Как спортсменка, я не почувствовала кризиса. Никаких сокращений и урезаний в зарплатах не было. Но в неспортивной жизни любой мой поход в магазин стал для меня шоком. Я стала замечать, что цены в магазинах стали намного выше. И если уж я это почувствовала, то представьте, как это почувствовали наши ветераны и пенсионеры», - говорит она.

*

«Когда я прихожу в магазин, то часто вижу стоящих возле касс бабушек и дедушек, которые считают копейки, чтобы купить себе продукты. Для меня это кажется абсолютно неприемлемым. Мы – молодые можем все это перетерпеть. Мы все это пройдем. Но надо все же еще обращать внимание и на взрослое поколение», - считает Ромашина.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-02-2015, 13:38
0
146

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика