В Дебальцево восстановлена сотовая связь

Сотрудники Министерства связи ДНР и Республиканский оператор мобильной связи проводят восстановительные работы на магистральных кабельных линиях для обеспечения работы фиксированной телефонной связи и интернет связи в г. Дебальцево.

Как сообщает пресс-служба Минсвязи ДНР, в результате боевых действий были повреждены коммуникации мобильных операторов и провайдеров.

Представители компаний операторов мобильной связи МТС и Life отказались проводить восстановительные работы в условиях гуманитарной катастрофы. В связи с чем, сотрудники Министерства связи ДНР и Республиканский оператор мобильной связи организовали рабочую группу по восстановлению коммуникаций.

«Работы проводились в сложных условиях, но благодаря героизму сотрудников в кратчайшие сроки сотовая связь была восстановлена», — предаёт пресс-служба ведомства.

Напомним, Вооружённые Силы Новороссии 18 февраля 2015 года освободили от оккупационных войск Украины город районного значения Дебальцево. Данный населённый пункт является важным связующим звеном, соединяющим союзные республики.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 24-02-2015, 18:44
0
340

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика