ВСУ обстреляли позиции ополчения в донецком аэропорту из ствольной артиллерии

В Донецкой Народной Республике сохраняется напряжённая обстановка. Как сообщает ополчение в соцсетях, в минувшие сутки ВСУ продолжали обстрелы и диверсионно-разведывательную деятельность.

По информации защитников Донбасса, украинские захватчики на ряде участков продолжили нарушение минских договорённостей. Отмечались отдельные обстрелы позиций народного ополчения из стрелкового оружия.

Кроме того, украинские войска с огневых позиций, расположенных в районе населённых пунктов Опытное и Авдеевка, из ствольной артиллерии и вооружения танка одновременно с двух направлений обстреляли позиции ополчения, удерживающие рубежи в районе аэропорта города Донецк.

Выполняя действующий режим прекращения огня, защитники Донбасса на провокации не отвечали и ответный огонь не открывали.

По данным разведки ДНР, признаков отвода тяжёлого вооружения и военной техники на оговоренные расстояния по-прежнему не наблюдалось. Основные усилия оккупантов были направлены на удержание ранее занимаемых позиций и восполнении запасов материальных средств и боеприпасов, необходимых для ведения дальнейших боевых действий, а также ведении диверсионно-разведывательной деятельности.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 24-02-2015, 18:46
0
251

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика