Джон Маккейн убеждён, что Владимир Путин «атакует» его через RT

Американский сенатор Джон Маккейн в своём Twitter сообщил, что его «атакует» президент РФ Владимир Путин, ссылаясь на фрагмент передачи «Долой стереотипы» на RT. Однако, ведущая программы Эбби Мартин напомнила сенатору, что она сама критиковала Маккейна, а вовсе не российский лидер.

В нашей программе мне нравится освещать самые вопиющие случаи. Недавно я имела честь высказать, что я думаю о Джоне Маккейне. Не было ещё войны, которая не нравилась бы этому человеку. Пару недель назад я рассказывала о его неутолимой жажде крови и нескончаемых призывах к войне. Прибавьте к этому также заявления Маккейна о том, что он ненавидит и будет ненавидеть «узкоглазых» всю свою жизнь - это он о вьетнамцах.

Так что можете себе представить моё удивление, когда я узнала, что Маккейн разместил на своей странице в Twitter, где у него 1,95 млн подписчиков, ссылку на этот отрывок из моей передачи и написал: «Владимир продолжает меня атаковать. Для меня это честь».

Владимир? Джон, да ты ещё более чокнутый, чем я думала! Нет, Маккейн, это написал не Владимир. Это была я. И мне удивительно, почему ты вдруг решил обнародовать именно это разоблачение, которое обнажает твоё неумение принимать решения и уличает тебя в подстрекательстве к войне. Но о чём это я, это же Джон Маккейн! Спасибо, Джон, что рассказал миллионам людей, что ты расист и военный преступник. И знаешь что? Я напомню зрителям об одном из твоих ярчайших высказываний: «Я виновен в военных преступлениях против вьетнамского народа, я сознательно сбрасывал бомбы на женщин и детей».

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 24-02-2015, 21:06
0
216

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика